mercredi 22 octobre 2014

RETOUR SUR LA VICTOIRE DES U11

Samedi 18, nos u11 recevaient l'ASTT lors du match en retard de la troisième journée de championnat. Le buisson rentrait très bien dans la partie et ouvrait le score par l'intermédiaire de Noa sur un beau mouvement collectif. Sur une pelouse impeccable (merci aux jardiniers) les deux équipes se régalent et pratiquent du beau football.
Nos p'tits loups sont très appliqués et vont marquer par de deux fois grâce à Yanis et Elian très actif au milieu de terrain. Juste avant la mi-temps les visiteurs vont logiquement réduire le score. La reprise sera difficile pour le buisson qui va encaisser deux nouveaux buts sur des pertes de balles au milieu de terrain. Suite à ça le buisson va retrouver la bonne organisation de la première mi-temps autour de Maxence excellent en défense centrale. Le match est plaisant et nos p'tits loups vont parvenir à prendre l'avantage à dix minutes de la fin grâce à Noa. A partir de là l'équipe va subir le jeu, jouer en contre et manquer de peu le break sur une belle frappe d'Antoine. La fin du match est crispante et il faudra deux beaux arrêts de Frank irréprochable dans les buts pour préserver le score. Score final 4 à 3. Première victoire de la saison qui fait du bien au moral des troupes. Félicitation aux 12 joueurs présents pour ce beau match et ce bon résultat qui en appellera d'autres aux vues de l'envie et de l'application dont vous avez fait preuve. Merci à Fred et Anne Laure pour la fougasse ainsi qu'à Sébastien réquisitionné à la dernière minute pour l'arbitrage.