dimanche 4 mars 2012

RESUMES DES MATCHS DU JOUR

EQUIPE 1:
L'équipe fanion recevait la lanterne rouge Ledignan.
Coup de théâtre au stade Casimir Brassac, les spectateurs ne sont encore pas installés quand l'équipe de Ledignan ouvre le score, 1-0 au bout de 30 secondes de jeu, la pilule est dure à avaler.
La 1er mi-temps se passe sans beaucoup d'actions de part et d'autre, il faut attendre les toutes dernières secondes pour voir l'égalisation de David Cayrel. 1 partout à la pause, on souffle dans les tribunes.
La seconde période attaque mieux pour les oranges et c'est finalement Romain Chabert qui viendra libérer le banc de touche Buissonnais.
Romain qui s'offre ainsi un beau cadeau d'anniversaire ce qui lui doit une jolie chanson reprise dans les tribunes par l' équipe Féminines et les p'tits loups de l'école de foot.
Score final 2-1 pour les oranges.

EQUIPE 2 :
Après un longue trêve hivernale , la réserve doit concéder le match nul face à St Germain du Teil.
Sur un terrain très délicat à jouer, nous avons vu que très peu de football ce dimanche après-midi.
En début de match, le Buisson se procure une belle occasion par l'intermédiaire d'un très remuant Florian Longeac, qui après avoir éliminé son défenseur perd son duel face à l'excellent portier local.
Quelques minutes plus tard c'est au tour de Vincent Rodier de s'illustrer en détournant à deux reprises les tentatives des attaquants de St Germain.
La mi-temps est sifflée sur un score nul et vierge.
La seconde mi-temps sera encore équilibrée, entre deux équipes bien en place, mais qui manquent de rythme pour faire la différence.
Score final 0-0.
A noter l'excellent arbitrage de l'officiel du jour très bien secondé par ses deux assistants.
Soulignons le très bon état d'esprit des deux équipes dans ce match engagé.

EQUIPE 4 :
l'équipe 4 bat l'équipe du Méjean 1 à 0, ce qui la propulse en finale de la 1er coupe DDFL, grâce à leur but marqué au Mejean à l'aller.
Un match assez équilibré et sous tension, il aura fallut attendre la seconde période pour voir le but victorieux signé Eric Pécoul.
Un grand bravo à Gillou qui sauve la baraque en fin de match avec une série d'arrêts décisifs et spectaculaires.
En route pour la finale, bravo !!!

EQUIPE 3 :
Dans le même temps sur le terrain du haut le miracle n'aura pas lieu.
L'équipe 3 s'incline face à l'équipe de l'entente Rocles/Grandrieu sur le score de 4 à 0, même score qu'au match aller.