dimanche 11 mars 2012

Matchs u11 et rassemblement u7

BELLE VICTOIRE DES U11A
L'équipe u11 A se déplaçaient à Chanac pour un match de championnat, retour avec une victoire en poche 3-1.
Bravo les p'tits loups et je laisse à coach Romain la joie de nous raconter ce match, et lui laisse le temps de l'écrire.

BELLE VICTOIRE DES U11B AUSSI
 Ce samedi 10 mars 2012, se jouait au buisson le derby de l'Aubrac face à l'équipe de Nasbinals. C'est sous le soleil mais avec du vent que s'est joué ce match.

L'équipe du Buisson rentre motivé sur le terrain avec discipline et application des consignes. Il faut attendre la 14ème minute pour que l'attaquant Lilian trouve pour la première fois le chemin des filets. Galvanisé par ce but, il double la mise 1 minute plus tard. Le match est alors bien lancé et c'est à la 19ème minute que Lilian marque son troisième buts et s'offre ainsi le triplé du match. C'est l'occasion pour le coach de faire rentrer sur la pelouse les joueurs U9 Simon et Aurélien.Les deux joueurs trouvent rapidement leurs marques et montrent leurs compétences.De beaux contrôles et des passes efficaces.Simon ouvre son compteur but à la 21ème et récidive sept minutes plus tard, prouvant une fois de plus ses qualités de buteur.Aurélien manque de peu de s'illustrer en fin de première mi-temps.

C'est face au vent que les buissonets entame la seconde période. Ils arrivent cependant à conditionner leur jeu. Surpris par un long dégagement, l'équipe se fait surprendre et concède un premier but à la 35éme. L'équipe du Buisson réagit bien et continue à être offensive gagnant ainsi de nombreux corners. 38ème minute, Rémi pose son ballon et avec application centre fort devant le but, Thomas est à la réception au 2éme poteau et d'une reprise marque le 6éme but du match. Par contre attaque Nasbinals marque par deux fois 45 et 46éme minutes. Le score en restera là: Victoire 6-3.

Reste à remercier Sylvain GERBAL pour son arbitrage et saluer la belle équipe de Nasbinals pour son jeu et son excellent état d'esprit!

Une belle récompense attendait nos joueurs en fin de match avec la remise des maillots d'entraînement offert par le club. Merci à Romain pour cette belle idée et à Monsieur le Président, Fabien ASTRUC, pour sa présence lors de cette remise!!!

RASSEMBLEMENT U7 A MARVEJOLS
C'est sur les terrains de Mascoussel à Marvejols, que Florian Couderc de la DDFL a organisé ce samedi 10 mars, sous un soleil très appréciable, un rassemblement U7.
19 équipes ont répondu présentes et c'est pas - de 7 matchs + 1 atelier, soit 8 rotations qui attendaient nos U7 pour cet après midi.
Mais ce n'est sans compter sur la vaillance et l'endurance de nos 6 petits loups.
Ils ont aisément avalé tous ces matchs, avec talents.
Seul le 1er match, a vu notre adversaire prendre le large au score. Les autres furent beaucoup plus disputés, avec une belle rigueur, du talent et beaucoup de volonté de la part de nos joueurs.
Bravo à Morgane, Alixia, Jonas, Lubin, Quentin et Lény pour leur participation à ce rassemblement.
Merci à Florian et toute son équipe pour cette belle journée !!!

Un grand merci à Wilfried, Sébastien et bientôt Romain pour les résumés de match, merci à Françoise et Delphine pour les photos du jour.
Voici un petit film musical du match du Buisson et du rassemblement u7.