RESULTATS ECOLE DE FOOT

U11a : Un bon match nul face à l'AFL.
Après un match moyen la semaine dernière, les p' tits loups avaient à coeur de prouver qu'ils pouvaient faire mieux et ce face à l'équipe 2 de l' AFL.
C'est sous un soleil et une température estivale que démarre ce beau match de foot entre deux équipes qui veulent gagner.
Nos p' tits loups commencent ce match avec la peur au ventre comme souvent quand ils rencontrent des équipes plus fortes sur le papier, pendant les 10 premières minutes c'est les mendois de Franck Letourner qui dominent et logiquement les oranges prennent deux buts.
Puis c'est le réveil des p'tits loups qui jouent plus haut et surtout qui retrouvent de l'envie et de la motivation.
A force de pousser, c'est Antoine qui réduit le score et redonne le moral aux troupes.
La mi-temps arrive à temps pour boire un bon coup et écouter attentivement les précieux conseils et encouragements de coach Romain.
La seconde période est "orange et noire", les p'tits loups ont retrouvé la pêche et veulent absolument égaliser. Ils poussent et se procurent de nombreuses occasions mais sans succès et c'est finalement Gabin qui égalise à 5 minutes de la fin, un but qui soulage et ravi les joueurs mais aussi le coach et les supporters oranges.
La fin du match est sifflé sur ce score de deux partout.
Un bon match de foot entre deux équipes au très bon état d'esprit.
Merci a Franck et aux dirigeants de l' AFL pour l'excellent accueil et merci à vous les p'tits loups pour ce beau match, vous nous avez régalé et quelle joie de voir vos sourires à la fin du match, car il faut bien l'avouer, dans vos têtes match nul à l' AFL c'est une petite victoire.
A noter le bon match de Simon "Marco Simoné", le Joker U9.

U11b : Un bon derby face à Aumont.
Le début de l'après-midi est marqué par une minute de silence en mémoire des victimes civiles et militaires de Montauban et Toulouse avec une ronde formée par les joueurs des deux équipes au centre du terrain.
 C'est sous le soleil et sans vent que le début de rencontre est sifflé sur un terrain agréable à jouer par l'arbitre du match M. RODIER Vincent.
Le match débute rapidement avec de grosses intentions de l'équipe visiteuse d'Aumont. Le Buisson est surpris par cette entame de match et encaisse deux buts en deux minutes. Le temps à nos joueurs de se mettre en place et de trouver leurs repères et le match démarre enfin pour l'ESCB.
 Aumont marque tout de même un troisième buts. Des changements sont alors effectués avec l'entrée de Natacha à la place de Thomas en attaque et Aurélien milieu de terrain à la place de Killian. Coaching payant car Natacha marque le premier but à la 19ème minute peu de temps après son entrée en jeu. Aurélien est tout près d'ouvrir son compteur but U11.
 La mi-temps est sifflée sur le score de 1-3.
La mi-temps arrive à point nommé pour recadrer l'effectif et mettre en place notre jeu.Les conseils de Sylvain GERBAL et Vincent RODIER sont écoutés par le groupe attentif comme à son habitude.
La deuxième mi-temps offrira du beau jeu des deux équipes. Le Buisson arrive à remonter le score jusq'à un 4-4 à 5 minutes de la fin. On se dit alors que le match est terminé mais les équipes veulent en découdre et Aumont arrive à mettre un cinquième buts à deux minutes de la fin. C'est sans compter sur un Rémi qui d'une frappe lointaine (milieu de terrain) lobe le gardien et offre au Buisson le match nul 5-5. Un match n'est fini qu'au coup de sifflet final et la volonté du groupe a permis l'exploit de ce retour sur le fil.
Les buteurs: Natacha, doublé de Lilian et de Rémi.

A saluer la bonne entrée en jeu en première mi-temps des joueurs U9 Aurélien VINCENT et Floran CHAZALY. Ils ont fait une entrée remarquable et remarquée par leur jeu simple et efficace.De plus ils ont permis aux joueurs U11 de se reposer avant la seconde période intense pour tous.

Merci à la belle équipe d'Aumont pour son état d'esprit sur le terrain.

Plateau u7 à Aumont:
L'entame de l'après midi est plutôt difficile pour nos tout ptit loups. 2 matchs et 2 défaites contre l'ENL et Badaroux.
Mais les 2 derniers matchs furent meilleurs et ils assurent deux bons match nul contre Aumont et une autre équipe de l'ENL
Un seul regret : un tout petit but de Lubin à se mettre sous les dents.
Malgré la chaleur, un bel effort a été fournit par l'ensemble du groupe en 2éme partie de plateau et c'est avec beaucoup de couleur qu'ils terminent cette journée.
Merci à Morgane, Alixia, Killian, Jonas, Lubin, Quentin et Lény pour leur participation

Le temps de récupérer tous les clicher de mes photographes sur les différents terrains et de faire un petit montage et vous aurez un aperçu de cette belle journée en image.