le week-end des p'tits loups

U11, équipe A:
Les week-end se suivent mais ne se ressemblent pas.
Après un superbe match à Chanac, les p'tits loups ont eu du mal ce samedi face à l'équipe du Chastel.
Tout avait plutôt bien commencé, au bout de 5 min de jeu nos jeunes joueurs gagnaient 2-0, grâces à des buts de Gabin et Mathias.
A 2-0 nos p'tits loups continuent de jouer l'attaque. L'équipe du Chastel se ressaisi et avec l'aide de leur N°7, intenable ( Gabin et Antoine ont du en rêver la nuit) revient à 2-2. Puis prend même l'avantage avant la mi-temps.
A la mi-temps Romain et Vincent donnent des conseils avisés a nos p'tits loups.
En seconde période le Chastel fait tourner son effectif, alors que nous n'avons pas de remplaçants.
Malgré la fatigue les oranges parviennent à égaliser par Arnaud.
Match nul donc avant un déplacement à l' AFL samedi prochain.

U11, équipe B:
C'est un nouveau derby qui nous attendait ce samedi 17 mars 2012 face à l'équipe de Marvejols. C'est au stade mascoussel que se déroulait cette rencontre cette après-midi. Grand plaisir à jouer sur un excellent terrain avec une bonne température pour le jeu!!!
L'entame de match du buisson est excellente dans les dix première minutes de jeu car on voit une équipe offensive. La fin de première période se complique avec des contres attaques à répétitions des jeunes marvejolais. Il faut une grande gardienne pour stopper des tirs devenus trop fréquents! Après trois arrêts décisifs l'arbitre siffle la mi-temps sur un bon 0-0 .
La seconde mi-temps est plus difficile. Un relâchement dû à la fatigue permet à Marvejols de marquer rapidement 2 buts. Les oranges certes déçus ne lâchent rien et retrouvent leur jeu. 40ème minutes de jeu Rémi pose son ballon pour tirer un énième corners et c'est thomas qui au second poteau en renard des surfaces marque le but pour l'honneur.
Un problème de temps au niveau du chronomètre et nous jouons 10 minutes de plus. Les Marvejolais ajoutent 2 buts. Trop dur pour cette équipe du Buisson venue sans remplaçants!!!
A souligner le Bon acceuil de tony l'entraîneur Marvejolais et le comportement exemplaire de son équipe sur le terrain. Match très agréable à jouer pour les jeunes!!!

u9: plateau à Meyruies:
Samedi, 10 u9 se déplaçaient à Meyruies pour un plateau.
Encore une belle journée pour nos p'tits loups qui partirent en fin de matinée du Buisson pour pique-niquer sur le Causse avant d'attaquer la descente sur Meyruies.
Ils arrivent dons en grande forme sur le terrain.
Ils ont pu disputer 4 matchs face à Chirac et Meyruies.
Toujours à l'écoute des conseils, ils réalisent de gros progrès week-end aprés week-end.