lundi 26 mars 2012

RESUME EQUIPE 1 A ST MARTIN

C'est avec un effectif réduit, uniquement 11 joueurs (blessures, raison professionnelle) que l'équipe 1 est partie hier après-midi chez le second du championnat: St Martin.
Un temps d'été ainsi qu'une ambiance plutôt chaude les attendaient.
Dans ce climat un peu tendu c'est une nouvelle fois Romain Chabert qui ouvre le score en 1er mi-temps.
Bien organisé en défense autour d'un Olivier Barbut impérial dans ses buts, les oranges vont tout de même concéder un but 20 minutes avant la fin, d'une frappe dévier malencontreusement par le pauvre Mickael Bonnet dans ses filets.
Notre équipe revient donc de St Martin avec un bon match nul.
Une "MENTION" à toute l'équipe pour sa combativité et son "sang froid" face aux provocations.
Bon arbitrage de l'officiel et de Ginoux toujours aussi honnête.
A confirmer la semaine prochaine face au leader.

RESUME DU DERBY ORANGE:
Match qui restera dans les pages de l'ESCB car on assistait au match retour entre l'équipe 3 et la 4 du Buisson comptant pour la promotion de 2nde division, fait unique dans le championnat lozérien. Et c'est dans la plus grande application que les "jeunes" de la 3 faisait tourner le ballon face a de plus expérimentés joueurs de l'équipe 4 et se créaient la plupart des occasions sans les concrétiser et sur un long dégagement les joueurs emmenés par Pépito trompaient Anthony grâce au rapide Eric. La mi temps fut sifflée sur ce 1 a 0 grâce a de bons arrêts de Julien score assez frustrant pour de jeunes joueurs très prometteur. A la reprise les intentions sont toutes aussi bonnes et sur une très grosse frappe Ludo trouve même la transversale. Sans suivront un match plaisant et plein d'engagement des 2 équipes ou aucunes des 2 formations ne parviendront a tromper la vigilance des 2 paires de défenseurs centraux Germain/Francis et Stephan/Maxime. Victoire finale de la 4 qui ont eu un bon test en vue de la finale de la coupe de poule, match très attendu pour la 1ere finale du club cette saison face a l'entente Rocles/Grandrieu leader et prétendant a la montée