dimanche 25 mars 2012

BELLE VICTOIRE DES FILLES

Les féminines recevaient Chirac cet après midi. Le début de match est dominé par les locales qui butent sur la bonne défense de Chirac. IL faut attendre le quart d'heure de jeu pour que Manon H, opportuniste, ouvre le score et permet aux oranges de se libérer. A noter à la 25' le retour de Perrine et Babe (Cécile) a la compétition, Babe qui quelques minutes plus tard relance bien de son camp et permet a Elodie de terminer le beau mouvement. A 2 - 0 Les filles du Buisson posent plus le ballon et jouent mieux. Manon H porte le score a 3-0 avant la mi-temps. Au retour des vestiaires la détermination des locales est identique elles essaient de poser le jeu mais les Chiracoises défendent bien, il faut une belle frappe de Manon C de l'extérieur de la surface pour inscrire le 4ème buts. Autour de M Ange très présente au milieu le score va encore s'aggraver pour les rouges par Manon H. Les visiteuses réduisent le score avant un nouveau but de Manon H. Victoire 6 a 1, beau match et belle performance des filles.

P.S: Nous partageons la peine de Virginie qui vient de perdre son grand-père et lui souhaitons bon courage dans cette difficile épreuve.