dimanche 26 septembre 2021

LE BEAU DEBUT DE CHAMPIONNAT DE NOS U15

Ce samedi, les U15 avaient rendez vous à 15h au Buisson pour jouer leur premier match de championnat.
Les oranges avaient la pression car c' est par le derby contre le GFC qu' ils devaient ouvrir les hostilités.
Le match débute de la meilleure des manières puisque Cyprien, dès la deuxième minutes, défi le gardien et marque.
La rencontre se poursuit, les oranges sont sérieux dans les transitions et malgré quelques maladresses techniques la maîtrise du ballon est nettement à l' avantage des locaux.
Les buissonnais confirment cette domination en portant le score à la mi temps à 4-0.
La seconde mi-temps est plus équilibrée, les oranges loupent quelques occasions pour aggraver encore la marque.
Score final 6-1
Les buteurs Louis 3, Cyprien 2, Hugo 1
Merci aux joueurs qui n' étaient pas sur la feuille de match d être venu encourager les copains, à Mael pour avoir fait arbitre de touche et à Patrick pour l' arbitrage.
Les gâteaux confectionnés pour l' après match étaient délicieux.