lundi 27 septembre 2021

L' EQUIPE 1 CONFIRME EN CHAMPIONNAT

Samedi soir, l'équipe fanion recevait Agen/Gage pour le compte de la deuxième journée de championnat.
La première demi heure de jeu est équilibrée avec une équipe du Buisson usant son adversaire par du jeu de passes au sol. C'est sur une belle action construite que le malheureux défenseur visiteur rentrera le ballon dans son propre but en tentant d'écarter un superbe centre de Jamel.
Le Buisson accélère les 5 dernières minutes de la première mi temps et parvient à scorer 2 fois par Lilian et Victor, reprenant deux centres de Nicolas. La seconde mi-temps sera à sens unique avec 3 nouveau buts "dans le jeu" par Victor, Romain et Damien C. Le jeu finit par se durcir, mais la solide défense du Buisson, organisée autour de Paul n'encaissera pas de but !
Score final 6 à 0. Bravo à l'ensemble des joueurs, merci à toutes les personnes présentes pour assister à un match relativement plaisant, à François pour la touche, à Gilles pour la qualité du terrain, Severine pour l'accueil des adversaires et à Jean Pierre pour l'intendance. Déplacement à Bozoul samedi prochain Romain