Elles gagnent leur premier match 2 à 0 avec deux buts de Célia ⚽️⚽️ contre FSL.
Elles perdent le deuxième sur le même score contre St Georges.
Félicitations à toutes...de gros progrès ont été faits grâce à un bon travail aux entraînements.
Merci aux personnes qui sont venues les voir.
Laetitia

AVEC LES U14:
Pour la dernière journée de championnat l' équipe de haut Cele ayant fait forfait, les filles ont donc fait un match amical contre l'AFL : 1-1 match engagé ou on a subit le jeu de cette équipe qui par ailleurs ouvre le score, on égalise à la fin de la 2ème période par Clem.
Ensuite 2ème match contre Rieupeyroux, c'est les visiteuses qui ouvrent le score sur un corner direct mais on revient bien dans la partie grâce à Lilou R et Louane score final 2-1.
Ainsi s' achève ce championnat ou on termine second à 1 points des première avec 2 match forfait !! Je félicite toutes les filles pour leur implication aux entraînements et aux matchs.
Je remercie le district Aveyron pour nous avoir laisser participer à ce championnat ou les filles du fait de leur jeune âge ne pouvaient prétendre à s' inscrire contre des filles u16/u17.
Cette année les filles ont prit un réel plaisir à jouer et ce fut un plaisir de les coacher.
La saison est officiellement terminée mais nous continuerons à nous retrouver pour les entraînements et certainement dès match amicaux.