lundi 13 mai 2019

ET DE 14 POUR LES FILLES

En recevant leurs homologues de Margeride, les filles ont remporté leur 14ème victoire d'affilée dans ce championnat. Les conditions de jeu n'étaient pas réunies, terrain lourd, vent violent de travers et le spectacle ne fut pas au rendez-vous de cette confrontation. Trop lent et imprécises, nos oranges ne mettent que très rarement la défense adverse en danger et il faudra un joli arrêt de Natacha sur coup franc pour ne pas être menés au score. Au lieu de ça, Manon H. va profiter d'un bon ballon pour ouvrir le score avec un ingénieux pointu des 20m 1-0. La seconde période sera un peu meilleure sans être transcendante non plus. Une main de Elodie dans la surface profite aux visiteuses qui obtienne le penalty de l'égalisation, mais Natacha -joueuse du match - réalise l'arrêt et garde notre cage inviolée une nouvelle fois.
A la toute dernière minute, Eugénie part seule au but et gagne son duel face à la gardienne adverse 2-0. A défaut d'avoir bien joué les filles ont assuré l'essentiel à savoir une 14ème victoire de rang, une nouvelle fois sans prendre de but; bravo les filles de continuer à vous battre malgré un titre déjà en poche depuis un moment (14 pts d'avance et un match en retard !!).

Footing mercredi 20h sur Chantegrenouille et entraînement vendredi 20h au stade.
Dimanche, court déplacement à Pineton pour le derby face à Marvejols Sport, match à 12h30.