dimanche 26 mai 2019

ET DE 15 POUR LES FILLES

Les filles sont toujours aussi insatiables et enregistrent leur 15ème victoire en 17 match. En recevant Chateauneuf, l'objectif était de respecter le championnat et de jouer le jeu en essayant de s'imposer face à la seule équipe nous ayant battue cette saison lors de la 1ère journée. Le match débute bien et les joueuses dominent en se créant de multiples occasions. Seule la gardienne adverse arrive à rester dans notre tempo et retardant l'ouverture du score. Mais Manon H. très en verve trouve la faille pour un splendide but et va doubler la mise un peu plus tard. Loin de se décourager, Chateauneuf profite d'une incursion pour une frappe lointaine sous la barre et réduit le score. La seconde période continue sur le même rythme et les occasions se succèdent sans réussite. Au contraire, sur une frappe mal négociée par Natacha, les visiteuses réalisent une remontée à 2-2. Piquées au vif, nos combattantes repartent vers l'avant et reprennent l'avantage avec à la clé un triplé de Manon H. avant que Chateauneuf n'égalise à nouveau à 3-3. Le scénario du match laisse espérer les visiteuses mais la volonté de ne rien céder voit Lison enfin récompensée de tous ses efforts par une frappe enroulée splendide. 4-3, Chateauneuf s'incline au terme d'un match spectaculaire et termine à une jolie 3ème place, félicitations à elles pour ce beau parcours.
Merci à Lilian et au bénévole adverse pour la touche, félicitations à l'arbitre David Antunes pour sa prestation et un grand merci pour son geste très touchant pour saluer la mémoire de mon papa.
Merci les filles pour cette belle partie et rendez vous dimanche pour le dernier match de la saison face à Chirac à qui nous souhaitons bonne chance pour jeudi.