lundi 13 mai 2019

6ème VICTOIRE POUR LES U17

En long déplacement dans la campagne de Privezac (derrière Rignac), nos U17 ont subi un déluge lors de l'échauffement qui n'a pas rendu le terrain et ses 6cm d'herbe facile à jouer. Mais notre technique et notre soif de victoire fait rapidement la différence avec des buts de Lucas suivi de Lilian et d'un doublé d 'Andréas. La pause est sifflée sur le score net de 0-4 et la seconde période va s'avérer très longue pour les aveyronnais puisque nos jeunes vont continuer leur festival offensif avec un triplé de Simon, un doublé de Lilian et des buts de Kevin et Dimitri 0-10. Un festival offensif qui a échappé à l'arbitre qui s'est arrêté de compter avant...
Un match terni par la blessure d' Aurélien Vincent qui victime d'un tacle par derrière voit sa saison terminée avec une grosse entorse de la cheville. Courage à lui … et à ses proches ;).
Les U17 confortent leur 1ère place avec 6 victoires pour autant de match.

Merci aux parents d'avoir suivi, cela aura permi aux locaux d'avoir quelques spectateurs, nous souhaitons beaucoup de courage aux 2 bénévoles qui ont dû multiplier les taches pour essayer de nous accueillir du mieux possible.
Samedi prochain, étape numéro 7 avec un déplacement à Sebazac nos actuels dauphin.