vendredi 10 mai 2019

BELLE VICTOIRE CE 08 MAI POUR LES U15

Les U15 se déplaçaient à Luc la primaube pour le championnat.  Étant à la 6ème place du championnat, ils jouaient contre un concurrent direct basé à la 5 ème place, il était impératif de gagner ce match pour se remettre sur de bonne base.
L'échauffement se voit déjà arrêter puisqu' un orage éclate 10 minutes avant le coup d'envoie nous prenons alors 15 min de retard mais le match démarre.
Nous ouvrons le score par un but de Lubin à la 13ème minute. Nous arrivons à la mi-temps sur ce score mais face à une équipe qui à beaucoup d'occasions devant notre but.
Nous rentrons en deuxième mi temps avec plus d'envie et au moment ou nous marquons le 2ème but un autre orage s’abat sur le stade... match arrêté. Nous reprendrons le match 8 minutes plus tard et Ryan notre U15 de Paris qui est au centre d' Antrenas marquera le 3ème but sur un cafouillage dans la surface.
Louis fermera le score de notre cote avant d'encaisser un but sur une petite déconcentration de la défense buissonnaise.
Score final 1-4. Bravo pour ce match et le retour d'une équipe conquérante perdue depuis 3 matchs. Coach Cyrille