lundi 20 février 2023

VICTOIRE EN COSTAUD POUR L' EQUIPE RESERVE

Ce dimanche, les Séniors 2 recevaient l'équipe du FC Causse Sauveterre.
Sur la 1ère période, les partenaires de Fred Gaillard vont maîtriser les débats, ne concédant que très peu d'occasions et en se créant de belles situations de marquer. Malgré tout, le score restera nul et vierge à la pause. 0-0.
Au retour des vestiaires, c'est David Cayrel dit "kéké", qui sur un exploit personnel va ouvrir la marque pour les oranges et noirs. 1-0.
A partir de ce moment et avec les efforts effectués jusque là, ils vont contenir les assauts de leur solide adversaire en faisant preuve de solidarité.
Fin de match et victoire 1-0.
Félicitations aux joueurs pour cette belle victoire.
Bon rétablissement à Yvan Teissèdre, David Cayrel et Franck Ferrier blessés durant cette rencontre.
Merci à Philippe Lepetit pour son excellent arbitrage et à son observateur Gregory Espaze, à Jérôme Rolland pour l'assistance touche et à Enzo Martins en tant que responsable sécurité.