samedi 11 février 2023

LES U15 CONFIRMENT AUSSI

Pour la 2ème Journée du championnat U15 D1, les garçons se rendaient à Olemps.
Sur un terrain très compliqué à jouer, l'équipe va se faire cueillir à froid dès la 1ère minute de jeu en concédant l'ouverture du score, suite à 2 duels perdus consécutivement. 0-1.
Malgré tout, les garçons vont très vite réagir et Leopold va égaliser suite a un joli mouvement collectif. 1-1. En dominant leurs adversaires dans tous les secteurs, ils vont se créer de belles situations de marquer mais sans réussite. Il faudra attendre les dernières minutes de la 1ere période, pour que Noa Martin trouve le chemin des filets et donne l'avantage au score. Mi temps 2-1.
Le retour des vestiaires sera plus dur, nos joueurs vont faire preuve de relâchement et vont subir la réaction adverse. A 10 minutes de la fin, c'est Elian Chabanon qui viendra donner un peu d'air et un avantage plus important au score en récupérant une mauvaise relance du gardien adverse. 3-1.
Plus rien de ne sera marqué jusqu'à la fin du match et les garçons remportent donc un 2ème succès en autant de matchs joués.
PS : Mention spéciale à Elliot R, auteur d'une prestation XXL en défense !!!👏👏👏
Les buteurs : Leopold M⚽️, Noa M⚽️ et Elian C⚽️
Merci à la jeune arbitre Alham Mohamed Al Hashem pour son excellent arbitrage, et à Ludovic Brassac pour l'assistance touche🤝