lundi 13 février 2023

L' EQUIPE 1 SIGNE UNE BELLE VICTOIRE POUR SON RETOUR A DOMICILE

Dimanche après-midi, l'équipe du Buisson retrouvait enfin son terrain pour recevoir la jeune et dynamique équipe de ST Georges.
La partie débute tambour battant avec des visiteurs étouffant des locaux restés encore aux vestiaires. Le terrain est extrêmement glissant et les erreurs techniques s'enchainent.
Le Buisson laisse passer l'orage et à la 10ème minute, Maxime Rascoussier, très en vue, déborde coté droit pour adresser un centre à ras de terre que personne ne parvient à reprendre mis à part l'opportuniste Mathieu Albouy qui ouvre le score contre le cour du jeu. 1-0
Deux minutes plus tard, sur une mésentente défensive Aveyronnaise, Etienne Vidal récupère le ballon pour adresser un lob de 30 mètre dans le but vide. 2-0
Le rythme monte encore d'un ton lorsqu'au quart d'heure de jeu, le Buisson combine coté gauche, Etienne Vidal adresse un centre au second poteau, que Romain Chabert reprend d'une reprise de volée en pleine lucarne, magnifique !!!!. 3-0 au bout d'un quart d'heure.
Saint-Georges a craqué dans ce premier quart d'heure, mais parvient à réduire le score à la 20ème minute sur penalty. Quel match !!! 3-1
A 3-1, les Aveyronnais s'enhardissent, cependant Mathieu Albouy va creuser l'écart en reprenant un coup de pied arrêté pour le 4-1.
On se dirige alors tranquillement vers la mi-temps, lorsque sur un long ballon anodin en profondeur, Vivien Bonnefoy sort pour le capter tranquillement, malheureusement il se claque sur le coup ce qui profite à l'attaquant adverse qui réduit le score. 4-2
Mathieu Albouy va alors suppléer Vivien dans les buts.
La seconde mi-temps verra une domination des visiteurs qui ne lâchent pas le morceau. Mathieu Albouy, l'homme du match est impérial dans les buts mais doit céder à la 70ème minute sur une reprise dans la surface. 4-3
La fin du match est stressante, St Georges faisant le siège du camp du Buisson qui évolue en contre mais manque de justesse.
Score final 4-3 pour le Buisson.
A noter un match engagé, joué dans un excellent état d'esprit de part et d'autre et très bien dirigé par le trio arbitral.