dimanche 5 février 2023

RETOUR AU CHAMPIONNAT POUR NOS U15

Ce samedi, c'était la 1ere Journée du championnat U15 D1, à St Laurent d'Olt, contre St Laurent /La Canourgue. Sur la 1ère période, les garçons vont assez bien maitriser leur adversaire en amenant beaucoup de variation dans leur jeu. Face à une équipe de St laurent/La Canourgue bien en place et bien organisé, notamment sur attaque rapide, ils seront tout de même récompensés de leurs efforts en scorant par 3 fois. Mi temps 3 à 0.
Le seconde période sera plus compliqué, avec moins de rythme et plus de déchets technique, dû notamment à la débauche d'énergie consenti jusque là et un adversaire qui restera combatif jusqu'au bout. Fin du match et victoire 6 à 1🎉
PS : Mention particulière à Aurelien L qui a était l'auteur d'un superbe arrêt décisif sur pénalty à 1-0 pour nous !!! 👏👏👏