samedi 11 février 2023

LES U17 CONFIRMENT A DOMICILE

Les U17 confirment à domicile mais ils se font peur en fin de match

Malgré le soleil, le terrain du buisson reste difficilement praticable, malgré tout, les u17 "orange et noir" développent leur jeu.
En 1ère mi-temps sur un bon centre de Jules, Aurélien reprend pour loger le ballon en pleine lucarne.
2nde mi- temps sur coup de pied arrêté Jeremy place le ballon prêt du poteau et trompe la défense adverse. Dans la foulée sur une bonne récupération et relance de Kylian V, Gabin lancé milieu de terrain, fixe La défense et lance à son tour Lény qui fait la différence sur le côté et remet à Maël devant les buts, qui n' a plus qu’à conclure cette belle action. 3-0
Cependant en fin de match, notre défense se fait surprendre à 2 reprises par leur ailier droit qui part 2 fois dans le dos de nos joueurs et marque à deux reprises . À la limite du hors-jeu, on va dire !!!
Score final 3-2 pour nos couleurs, qui leur permet de se rassurer avant une période de repos et le stage organisé par le club où la quasi totalité du groupe sera présent.
Merci à Killian M pour son très bon arbitrage à la touche.
Merci aux parents pour les gâteaux offert pour le goûter d' après match.