lundi 20 février 2023

L' EQUIPE FANION REVIENT AVEC LA VICTOIRE

Dimanche après-midi, l'équipe fanion du Buisson se déplaçait à la Primaube pour poursuivre sa bonne dynamique.
Contrairement à la semaine dernière, les oranges entrent dans la partie tambour battant en étouffant leur adversaire. C'est logiquement que dès la 5ème minute, Etienne Vidal ouvre le score sur coup franc.
Le Buisson domine et enchaine les occasions. A la 20ème minute, suite à un corner de Nicolas Barlet, Etienne Vidal récupère le ballon dans la surface, croise sa frappe et y va de son doublé.
Quelques minutes plus tard, Mathieu Bon, suite à une combinaison avec Victor Lacan enroule a frappe mais le gardien se déploie pour pour repousser le ballon en corner.
Petit à petit, la Primaube joue plus haut et met la pression sur le Buisson. A la 30ème minute, sur un joli mouvement collectif coté droit, ils vont réduire le score par leur avant centre.
Dès lors la domination devient Aveyronnaise avec des Lozériens ne parvenant plus à conserver le ballon, mais  la défense visiteuse reste sereine et bien organisée.
Score à la pause 1-2.
La seconde mi-temps verra une domination sans partage de la Primaube qui monopolise le ballon mais à tout de même du mal à se créer de véritable occasion. Antoine Gerbal en capitaine exemplaire organise au mieux son bloc défensif qui tient ce résultat positif.
En fin de partie, le Buisson aurait pu exploiter quelques contre attaque, mais la fatigue des efforts fournis a fait perdre de la lucidité.
Score final 1-2 en faveur du Buisson face à une jeune et talentueuse équipe de la Primaube.