lundi 29 novembre 2021

LE JOLI COUP DE L' EQUIPE 2

La réserve s'impose chez le leader.
La rencontre débute sur terrain un peu enneigé et par un temps très froid, les locaux vont tout de suite mettre la pression pendant 20mn avec deux tirs qui vont passer juste à coté du poteau gauche de Franck. Mais après ce temps fort des joueurs de Laissac, les oranges vont marquer à la 25mn sur un tir contré de Fabien et prendre le dessus sur la rencontre jusqu'à la fin de la partie.
A la 35mn Max marque sur un tir une nouvelle fois dévié par un défenseur et juste avant la pause Jeremy marquera de la tête sur un coup franc bien tiré par Jamal.
3-0 à la mi-temps.
En début de deuxième période les locaux mettent la pression et vont obtenir un penalty sur une main !!! que le capitaine transforma au quart de jeu, mais 2mn plus tard Antho marque le quatrième sur un contre bien mené. Les partenaires de Keke et de sa solide défense finiront tambour battant avec beaucoup d’occasions. A la 90mn Fred allait être récompensé de sa grosse deuxième mi temps.
Score final 5 à 1, victoire qui fait du bien que ce soit moralement et surtout comptable au classement.
Félicitation à l'ensemble des 13 joueurs avec une mention à Didier et aux jeunes rentrant car ce n'ai jamais facile de rentrer dans une telle rencontre.
Merci à Yvan pour la touche et à Laissac pour l’accueil, à noter le très bon état d'esprit des deux équipes et le bon arbitrage de Mr Tarusson.
A confirmer la semaine prochaine face à un mal classé mais comme le prouve le résultat d' aujourd’hui tout est ouvert dans ce championnat.