dimanche 28 novembre 2021

BELLE REMONTADA POUR NOS U15

Ce samedi, le stade du Buisson avait revêtu son manteau blanc, le match ne pouvait pas donc pas se jouer au Buisson. Aussi, en accord avec Florac, nous décidons de descendre dans la sud pour jouer le dernier match de championnat.
Le match débute avec des bonnes intentions des oranges, FSL nous pose des problèmes mais nous compensons et, sur une action offensive, Louis ouvre le score d une magnifique frappe. Hélas, un joueur était depuis plusieurs minutes couché dans la surface et, sous la pression de l’arbitre, le coach Ludo, accepte d annuler le but.
Trop bon, trop …, les oranges se mettent à déjouer et encaissent 2 buts coup sur coup.
Le jeu s équilibre à nouveau mais les oranges ne trouvent pas de solution.
Les roses du FSL sont très agressifs, parlent beaucoup et les oranges n arrivent pas à se concentrer sur le ballon.
C est le moment où Cyprien décide de faire un numéro. Il prend le ballon à l entrée gauche de la surface et passe plusieurs joueurs avant de prendre le meilleur sur le gardien. Mi temps 2-1.
La seconde mi-temps reprend sur les mêmes bases. Malgré les consignes, les oranges encaissent un nouveau but. 3-1.
Dans le dernier 1/4 d heure, les oranges profitent de la baisse de régime de leur adversaire pour marquer un but par l intermédiaire de Cyprien qui inscrit un doublé. 3-2.
En toute fin de mi temps, Lorris marque un but de la tête sur un bon centre de Louis.
Score final 3-3.
A l avenir il faudra faire abstraction des faits de jeu et rester concentrer sur le ballon si on veut élever notre niveau de jeu.
Nous souhaitons un bon rétablissement aux deux joueurs du FSL sortis sur blessure.
Merci à Patrick et Laurent et Alain pour le co-voiturage et l arbitrage.