dimanche 7 novembre 2021

DEFAITE AU GOUT AMER POUR LES FEMININES

Il y a des défaites qui ont un goût amer ...
En effet les filles se déplaçaient ce samedi soir à Severac pour affronter l' entente source de l Aveyron.
On prend rapidement un csc sur corner et s' en suit une domination des oranges avec beaucoup de jeu, beacoup d' occasions et pas grand chose à faire pour Natacha. On va logiquement égaliser sur un très bon travail de Margot qui centre pour Charlie et qui égalise 1-1 à la mi-temps. On prendra rapidement un but en début de seconde période sur une frappe de loin ... Natacha va ensuite arrêter un coup franc et gagner un face à face avant d' encaisser un 3ème but sur une frappe anodine voilà ce qu' il en est pour les occasions adverses. Le buisson ne baisse pas les bras et multiplie les occasions jusqu'à ce que Sophie réduise le score Score final 3-2 Belle prestation de l équipe avec un gros combat en milieu de terrain Merci à l' arbitre officiel, sans lui je pense la rencontre n' aurait pas pu aller à son terme ... les 2 joueuses en face se reconnaîtront apparemment coutumière du fait c'est dommage car le reste de l' équipe et irréprochable
Mercie à Lilian de nous accompagner sur toutes les rencontres pour faire la touche
La soirée s'est terminée par une "pizza party" au club house. Dans une ambiance festive et dansante.