mardi 1 octobre 2019

RETOUR SUR LA VICTOIRE DE L' EQUIPE 1

En route pour les quarts de finale de la coupe Lozère !
Dimanche dernier, l'équipe fanion recevait les voisins de Marvejols Sport fraîchement montés en 2ème Division. La première mi-temps est très équilibrée, l'ouverture du score n'étant pas loin d'un côté comme de l'autre. Il faut la vigilance de Rémi Bessiere qui repousse toutes les tentatives adverses et le talent du gardien Marvejolais qui repousse un penalty. Mi-temps 0 à 0. Les 3 remplaçants entrant en jeu feront la différence puisque Damien Albouy ouvrira le score d'une très belle frappe pied droit, avant que Rémi Pascal exploite une erreur de relance adverse en remportant son face face avec le gardien Marvejolais. S'en suivra plusieurs occasions d'aggraver le score pour le Buisson, mais aussi de réduction du score pour Marvejols (1 poteau), mais le score n'évoluera pas. Score final 2 à 0 pour le Buisson. Bravo à mr Robert et ses deux assistants pour l'arbitrage et bonne chance à Marvejols dans son championnat poule B de la même division.