lundi 7 octobre 2019

LES RESUMES DU WEEK-END: LA SUITE AVEC LES EQUIPES SENIORS ET U17

EQUIPE 1:
Pour la 1: Un très très long déplacement à St Paulet pour les grands loups de la 1. Malheureusement, des le début du match, nous encaissons 2 buts coup sur coup. Loin de se demobiliser, les oranges tentent de réduire le score mais ni momo, ni Victor ne parviennent à faire trembler les filets. Au retour des vestiaires, Rémi entretien nos chances de revenir en stoppant un penalty. Mais St Paulet est plus efficace et marque encore 2 buts en seconde période. Mathieu Bon réduira le score en fin de match. Un RÉACTION est attendue cette semaine aux entraînements et lors du prochain match à domicile ! Bonne semaine à tous, place à 2 semaines sans match...

EQUIPE 2:
Résumé de la 2: Lors du déplacement à margeride, équipe invaincue de la poule, les oranges font un bon début de match avec 2 grosses occasions sur des débordements d Éric Pecoul. Sur un long ballon de Paul roudil, on ouvre le score grâce à un but de Jérémy. Un petit relâchement dans le dernier quart d heure et on se fait égaliser juste avant la pause. Bon début de 2ème mi-temps avec 2 buts coup sur coup de fredo sur penalty et Clément sur un bon débordement mais margeride ne lâche pas l affaire et revient à 3a2 sur l engagement. Le buisson remet un coup d accélérateur pour mener 5a2 grâce à des réalisations de Yvan et fredo sur des bons centres de cancan. Le petit relâchement des oranges dans les 10 dernières minutes voit margeride revenir à 5 à 4. Le Buisson gardera le gain du match. Bravo à toute l équipe mais à l avenir il sera nécessaire de rester concentré jusqu'à la dernière minute. Merci à margeride pour l accueil et l'excellent état d esprit.

EQUIPE 3:
Ce week-end l'équipe 3 recevez le Valdo.
Le match démarre bien avec des occasions pour les oranges qui n'arrivent pas à concrétiser.
Sur une action anodine le Valdo ouvre le score.
1-0 pour le Valdo à la mi-temps.
La seconde mi-temps démarre mal, les oranges encaissent 2 buts en 10 minutes.
Cela aura le mérite de réveiller les troupes noires et oranges qui dominent leurs sujets et à 10 minutes du terme de la rencontre les oranges vont marquer 2 fois par Clément mais pas assez de temps pour égaliser.
Défaite amère 3-2.
Merci à Gilles pour la touche et aux supporters qui nous ont suivis.
Coach Julien.

U17:
Samedi après-midi, les u17 du Buisson recevaient leurs voisins du GFC pour le compte de la 3ème journée de championnat.
Le match débute bien pour les oranges qui s'installent dans le camp Marvejolais avec Aurélien à la baguette, celui-ci va d'ailleurs ouvrir la marque d'une reprise de la tete.
Nos jeunes vont ensuite arreter de jouer en se contentant de jouer de longs ballons inexploitables pour nos attaquants.
Marvejols va égaliser avant la mi-temps sur un coup franc du milieu de terrain...
Les oranges repartent avec des meilleures intentions après la mi-temps, mais le pressing Marvejolais empeche les locaux à poser leur jeu.
Le jeu reste brouillon et sur un contre Marvejols va obtenir un penalty pour prendre l'avantage 2-1.
Le Buisson, confondant vitesse et précipitation ne parviendra pas à revenir au score..