lundi 14 octobre 2019

ET DE TROIS !!!!

Pour leur troisième match en championnat,nos championnes recevaient les voisins aumonais pour l'acte 1 du derby. Avec une 1ère mi-temps aboutie et maîtrisée au niveau du jeu les filles ont régalé les nombreux spectateurs présents. Lison avec deux buts magnifiques sera l' artilleuse principale et donne du relief à ce jeu très collectif qui voit arriver la pause sur le score léger de 2-0.
Le retour sur le terrain en seconde période ne sera pas du même calibre avec un jeu plus que brouillon et étonnamment fébrile. La faute à qui ? Au vent tourbillonnant sûrement, de notre faute sans doute, et à cause de l'adversaire également. Saluons cette courageuse équipe aumonaise qui ne s'est pas écroulée et nous a posé des problèmes en seconde période. Le score n’évolue pas et reste sur ce résultat de 2-0 obtenu dans les 45 mn.
Une 3ème victoire en 3 matchs, bravo les filles pour cette première mi-temps particulièrement plaisante avec un jeu tout en mouvement, pour la seconde soyons content d'avoir pris 3 points de plus sans concéder de but.
Entraînement vendredi 19h45, dimanche match à St Georges de St Flour à 15h, départ 13h30 du Buisson.

Avant la rencontre, les filles ont reçu un jeu de maillot offert par DJ Sylvain Gerbal et son école de musique "la Bohème". Merci à lui