dimanche 20 octobre 2019

LES U17 SUR LE RETOUR !!!

Ce samedi après-midi, les u17 recevaient Baraqueville.
C'est encore avec un effectif réduit à 12 que la partie débute. A noter le retour dans le groupe d'Hugo malgré sa blessure persistante au coude qui l'empêche d'être à 100%.
Les nombreuses absences obligent une réorganisation de l'équipe, avec Aurélien retrouvant son poste de libéro et Ruben prenant la place d'avant-centre.
La partie débute bien pour les oranges avec un Simon à la baguette ayant retrouvé son rendement Habituel. Mais le danger sur le but de Baraqueville est le plus souvent porté par un Noa omniprésent sur son coté droit en multipliant les appels et les percées. Malheureusement la finition n'est pas au rendez-vous. Sur un corner de Simon, Aurélien adresse une tete sous la barre que le portier Aveyronnais détourne d'une joli claquette. Malgré une jolie mi-temps, la pause est sifflée sur le score de 0-0 à cause certainement des 2 excellents gardiens.
Le début de la seconde mi-temps est compliquée pour les oranges qui subissent l'assaut des rouges, mais la défense trés solidaire et trés bien organisée et l'excellent Franck assurent l'essentiel.
Le Buisson laisse passer l'orage pour planter quelques contres par l'intermédiaire de Simon et Paul qui sont proches de trouver l'ouverture.
Baraqueville n'est pas en reste mais bute systématiquement sur Franck.
La dernière occasion du match est pour le Buisson, sur un corner de Simon Kévin place une tete au dessus de la barre transversale.
Score finale 0-0.
Match plaisant disputé dans un excellent état d'esprit.
Mention particulière à Noa pour son match plein d'envie et Franck pour sa grande sérénité.