mercredi 30 octobre 2019

BELLE VICTOIRE POUR L' EQUIPE 2

C'est par un beau dimanche après-midi d'automne que nos orange et noir de l'équipe 2 s'en vont défier l'équipe du Chastel-Nouvel. Avec l'absence de coach Jeremy c'est donc David Cayrel qui va prendre place sur le banc de touche afin de tenter de concrétiser la bonne série de victoire. Le début du match voit nos joueurs prendre le dessus sur les locaux mais sans vraiment parvenir à concrétiser et c'est finalement un joueur malheureux du Chastel qui va marquer contre son camp à la suite d'un très bon centre de Damien Chardenoux. Quelques minutes plus tard c'est Eric Pecoul qui va doubler la mise sur une touche de Frederic Gaillard. Les locaux ne se laissent pas déstabiliser et sur un relâchement défensif le numéro 11 adverse en profite pour éliminer les défenseurs et placer une jolie frappe sous la barre de Paul Roudil (2-1). Un peu avant la pause Frédéric Gaillard qui réalise un très bon match se retrouve à la conclusion d'une action initiée par Guillaume Delcros et marque à son tour (3-1). La seconde mi temps va amener notre équipe à se créer pas mal d'occasion mais sans vraiment réussir à conclure. Et c'est sur un débordement et un centre de Gabin Fontugne tout juste entré en jeu que le déclic va se produire par Eric Pecoul qui va couper la trajectoire du ballon pour l'envoyer au fond des filets (4-1). Le score ne bougera plus et Mr Quibel va pouvoir mettre un terme à la rencontre sur ce score de 4-1 en faveur du buisson. Félicitations aux joueurs pour leur performance et leur investissement. Un très grand merci à Jojo pour la touche ainsi qu'au club du Chastel pour leur accueil et leur état d'esprit.
Rdv jeudi soir au buisson a 20h pour le match contre Aumont.