dimanche 20 octobre 2019

LES FILLES SOUS L' ORAGE

En déplacement à St Georges St Flour, les filles n'ont pas pu aller au bout de leur match à cause de l' orage . Dommage car on avait la maîtrise du jeu malgré les conditions météos catastrophiques .
On aura quand même vu 67 mn de jeu agréable et de nombreuses occasions non converties qui auraient pu et dû rendre le score plus épais que ce 1-0 avec un but magnifique de Lisa qui voit la gardienne avancée et la lobe de 25m.
La pluie redoublant et les coups de tonnerre mettront fin à la rencontre à la 67ème minute. Merci à Gilou et Flo pour la touche et le déplacement au cas où pour le centre, au 10 courageux supporters trempés. Merci à Vincent et son groupe de St Georges pour l'accueil. Bon rétablissement à la gardienne blessée.