lundi 19 novembre 2018

VICTOIRE DES FILLES A CHIRAC

Reçues 5 sur 5La neige ayant changé la donne, et contrairement aux conseils de J.Pierre qui rassuraient les joueuses présentes à la soirée vigneronne...les filles se sont vues infliger un 5ème déplacement consécutif en autant de journée effectuées. C'est donc la direction du stade de Chirac que nous avons pris pour une jolie victoire 4-0 face à un adversaire qui fut difficile à faire vaciller. Mieux entrées dans leur match, les oranges dominent toute la 1ère mi-temps, frappant notamment 2 fois sur les poteaux. Charlie est à la conclusion d'une belle action de Lison pour ouvrir la marque. La seconde période sera celle de Lison avec ses accélérations qui font mal à l'adversaire et sur une jolie frappe sous la barre, l' ESCB fait le break. On voit alors une équipe de Chirac moins regroupé et plus portée sur l'offensive. Les occasions et les coups francs se multiplient côté locales et la réussite cette fois soulage Natacha qui voit 2 frappes heurter la transversale. Lætitia est au four et au moulin défensivement, Élodie pare au plus pressé et au plus fort de la domination Chiracoise, Lison va tuer le match en profitant d'un tampon entre une défenseure et sa gardienne pour glisser le ballon au fond des filets 0-3. Le match sera conclu d'une belle frappe de Manon aux abords de la surface pour un 0-4 sévère au vu de la rencontre, les filles de Chirac auraient méritées un score moins lourd de par leur jeu et leur volonté de ne pas céder au découragement. Victoire donc logique mais sur un score trompeur. Je ne retiendrai pas cette cuvée proposée cette après midi au vieillissement trop incertain, mais je vous félicite quand même pour votre esprit de cohésion et de groupe car aucun nom n'a filtré même si certaines avaient de lourds dossiers...
Félicitations à Mr Robert J.Paul au centre et à Lilian et au bénévole de Chirac pour la touche. Merci au nombreux supporters présents malgré le froid. Bonne continuation à cette valeureuse équipe en progrès constants. Semaine prochaine, place au 6ème déplacement de la saison à Rieutort face à Margeride dimanche à 15h. Entraînement vendredi soir 20h.