lundi 26 novembre 2018

L' EQUIPE 3 CHUTE A MEYRUEIS

Ce dimanche, l'équipe 3 se déplaçait sur le terrain de Meyrueis sous la pluie et le match débute avec une minute d'applaudissements pour PIERRE GERBAL. Il le mérite bien.
Ensuite le jeu, les oranges font une très belle première mi-temps étant rarement inquiété grâce à une défense costaud.
Maryan trouve le poteau et doit ensuite céder sa place à Vincent à cause d'une blessure.
Didier récompense les efforts des oranges en ouvrant le score. 1-0 à la mi-temps mais les oranges méritaient mieux.
La seconde mi-temps ne sera pas là même.
Les oranges sortent de leur match avec quelques gestes d'humeur suite à de nombreuses fautes commises par les locaux.
Notamment sur une grosse faute sur notre gardien qui s'est vu défendu par Julien Chabanon qui a eu peur pour son gardien, ce qui peut être nous fera perdre le match.
Sur un corner mal dégagée Camprieu réduit l'écart.
Dans les arrêts de jeu Camprieu double la mise sur une superbe frappe.
Dans les ultimes secondes Julien frappe mais le gardien fait une superbe parade.
Score final 2-1 pour Camprieu.
Match à oublier très vite. Une page à oublier.