lundi 12 novembre 2018

BELLE VICTOIRE POUR LES U15

Ce samedi déplacement au Chastel nouvel pour le championnat D3.
Journée compliquée car beaucoup d'absent dans l'effectif et nous partons à 12 grâce à l'aide de notre cher Mitroglou :). Le match se joue sur un terrain très gras et sous un peu de pluie. Nos loups ont à cœur de bien faire pour garder la seconde place du championnat face au Chastel concurrent direct pour cette place. Ils entament le match avec une grosse occasion pour Louis à la 2e minute mais le gardien sort et gagne son duel, 20 min se passent et la possession et presque de l'ordre de 80/20 en notre faveur et sur un long ballon Louis centre pour Benjamin qui ouvre le score 1-0.
La possession et toujours pour nous mais l'impact physique mis par le Chastel déstabilise un peu notre défense mais Maxance veille au grain.On rentre à la mi-temps sur ce score de 1-0 pour nos loups. La seconde période démarre et c'est un tout autre match qui commence, la possession c'est complètement inverse donnant beaucoup d'occasion à l'adversaire mais la défense est en place.Un petit ajustement tactique fait par le coach de l'Escb fait tourner le jeu à son sens et Alexandre fait une parfaite percée de 30 m et plante un but tout en force 2-0. Ensuite Sur un corner concédé par l'adversaire Louis s'élève et plante un but de la tête en pleine lucarne pour le 3-0. C'est là où cela se complique de nouveau et le Chastel se procure encore des occasions sans rien lâcher. C'est sur une faute défensive que le Chastel ouvre le score et revient à 3-1. La domination revient du coté du buisson et cette fois-ci c'est Noa qui fait sa propre cavalcade seul sur son cotés, passe 3 joueurs, se fait faucher dans la surface.. penalty. Louis tire et marque son 2e but de la journée.4-1. Le résultat en restera là Encore bravo à nos loups qui malgré le manque d'effectif ont fait le taf sur un terrain difficile. Pas de match pour le week-end prochain Nous recevons Laissac Vendredi 23 novembre à 20H.