samedi 10 novembre 2018

LES RESULTATS DE L' ECOLE DE FOOT

DEUX VICTOIRES POUR LES FILLES
Pour le compte de la 4ieme journée du challenge Aveyron, les filles se sont rendues à Mende pour deux rencontres.
Le premier match était contre Bozouls-Sebazac, elles ont gagné 3 à 1 avec des buts de Clémence Margot et Lilou R. Un bon match de préparation pour le second que toutes les filles attendaient...même les coachs 😉 contre nos collègues de Mende.
Et ce deuxième match a tenu toutes ses promesses avec une première mi-temps très difficile où nos filles ont été trop timides. La mi-temps a été sifflée à 1-0 pour Mende...
Mais c'est une toute autre équipe qui est rentrée sur le terrain, plus guerrière.
C'est grâce à leur esprit d' équipe et de combativité que les filles sont revenues à 1-1 avec un but de Clémence avant d être menées une nouvelle fois au score 2 à 1. Il a fallu une Sophie opportuniste pour égaliser et enfin prendre l' avantage en toute fin de match avec un but de Lilou R.
Nous félicitons toutes les filles pour leurs matchs et leur sérieux.
Merci à Mende pour leur accueil.
Bon week-end, rdv mardi pour l'entraînement.

VICTOIRE AUSSI POUR LES U15 AU CHASTEL
Victoire 4-1 avec un match physique et très compliqué.
But de Louis X2, Alexandre et Benjamin
Le résumé à venir demain..

FESTIVAL PITCH U15 A MENDE
EQUIPE 1: Premier match contre l’équipe de Chirac et victoire des garçons 4-0. Buts de Mathis x2 Jeremy x1 et Kiki.
Deuxième match contre la très bonne équipe de l’AFL 1 et lourde défaite 5-0 même si avec un peu moins de crainte on aurait pu faire bcp mieux.
Belle matinée malgré la météo capricieuse du week-end.
Vincent

EQUIPE 2: Samedi matin pluvieux, samedi matin malheureux.
C était jour de coupe Pitch en U13 ce matin, avec au programme un premier match contre l AFL : Les oranges mettent les bons ingrédients en début de match, se procurent les meilleures occasions mais les jaunes de l AFL sont plus efficaces et ouvrent le score.
Le deuxième but arrivent juste avant la fin de la première mi temps sur une erreur d arbitrage, et donc, contre le cours du jeu le score à la mi temps est de 2-0.
Les buissonnais ne baissent cependant pas les bras et font une belle seconde période. Score final 3-1. But de Lorris.
Second match contre le Chastel-Nouvel, les oranges passent complètement à côté de leur match...résultat final 3-1. But de Lorris.
Il faudra mettre d avantage de précision et d intensité si on veut gagner des matchs.