dimanche 6 mai 2018

UNE VICTOIRE QUI FAIT DU BIEN

Les joueurs de l' ESCB recevaient l'équipe gardoise de St Christol lez Alès en ce dimanche 06 mai . En s'imposant sur le score de 2-1, les joueurs de coach Ludo  ont eu une sacrée bonne idée au vu des résultats du jour. En effet, ce succès mérité propulse l' ESCB à la 7ème place du classement et surtout mathématiquement l'éventuel 10ème place synonyme de barragiste s'éloigne définitivement. Dès les premières minutes, le jeu se met en place avec la nervosité de deux équipe en quête de victoire absolue. Antoine Gerbal s'impose d'une main de fer sur un ballon balbutié par sa défense et s'impose en patron dans ses buts. Le jeu devient plus intéressant avec côté gardois un attaquant très rapide posant des soucis à l'arrière garde lozérienne. Sur une superbe frappe de  Fred Gaillard qui s'écrase sur la transversale, Flo Bernard fait preuve d'un grand sang froid pour ouvrir le score (1-0). Le jeu est intéressant et on se dirige vers la mi-temps quand St Christol égalise sur penalty .
Les loups prennent le jeu à leur compte à la reprise et mettent en danger l'équipe visiteuse sans trouver la faille jusqu'à cette magnifique combinaison à 4 conclue par Romain Chabert (2-1). Les oranges et noirs vont tout de même faire beaucoup de frayeurs à leur supporters en concédant de nombreux corners et Toinou va assurer l'essentiel sur un arrêt réflexe déterminant sur une frappe au ras du poteau. Les lozériens s'imposent sur le score de 2-1 et évolueront l'an prochain dans cette belle Division 2.