lundi 28 mai 2018

FEUX D'ARTIFICE OFFENSIF POUR FINIR

En recevant l' AS Poulx, pour le compte de la 22ème et dernière journée de championnat de Division 2, l' ESCB savait que la tâche serait compliquée au vu de l'enjeu pour les visiteurs.
En prenant le match par le bon bout et en faisant 1/2h de superbe jeu à une touche de balle,les oranges et noirs se rassurent mais se font piéger dès la 1ère contre-attaque, l'aillier gardois éliminant Cyril Coulagne sorti à sa rencontre à la 31ème 0-1.
Les loups égalisent par Zizou Malaj dans la foulée 1-1 et la pause est sifflée sur ce score.
En seconde période, Rémi Pascal de la tête prend le meilleur sur la défense et porte le score à 2-1 pour Le Buisson. Le jeu se durci et à la 57ème sur un cafouillage, les gardois égalisent à 2-2. La course poursuite continue avec une belle frappe de Freddy Chastang qui pour son tout 1er match en équipe fanion trouve l'ouverture et porte le score à 3-2. Les loups défendent, Poulx domine et à la 95ème mn, après plusieurs situations dangereuses notamment sur corners, les visiteurs sur un superbe coup franc arrachent l'égalisation synonyme de maintien en D2. Il n' a pas manqué grand chose pour voir la dernière victoire de la saison à Casimir Brassac, dans ce match haché avec 5 cartons jaunes distribués, preuve que les joueurs ont tout donné pour cette dernière rencontre.
Place à la trêve et aux bilans d'après saison.