BELLE VICTOIRE POUR LES U17
Bel exploit
On pensait les avoir retrouvé la semaine passée avec le très bon match face à Toulonjac, nos U17 ont confirmé leur retour dans le jeu et l'envie par un excellent match face à une très belle équipe de Millau qui voit le titre s'éloigner en s'inclinant chez nous ce week-end.
Ce match s'annonçait pourtant très compliqué pour nos U17 avec seulement 11 éléments sous une chaleur orageuse pour la réception de l'équipe du SO Millau qui tient la dragée haute au leader Séverac.
Très concentré, le Buisson prend le match par le bon bout avec une équipe parfaitement en place qui va ouvrir la marque de jolie façon par Maxou avec une frappe du gauche à l'entrée de la surface. Un but supplémentaire de Lucas, deux cadeaux à l'équipe adverse et la pause est sifflée sur le score de 2-2. La seconde période débute de manière compliquée avec un penalty pour le SOM qui reprend l'avantage 2-3. Mais nos gars ont de la ressource et sur un ballon malicieusement récupéré, Lilian égalise d'une frappe de 20m. Maxou d'une frappe terrible du droit redonne l'avantage au Buisson puis enfonce le clou de la tête pour un joli triplé gauche, droite, tête. Nos jeunes s'imposent face à une équipe toujours en course pour le titre en disputant le match à 11, comme quoi si les têtes sont tournées vers le même sens, cela va beaucoup mieux. Bravo pour cette belle performance car on peut parler d'exploit, essayons de la rééditée samedi prochain à 18h pour le match retour à Millau. Merci au trio arbitral en particulier Anthony pour avoir assurer les deux touches U15 et U17 d'affilées. C'est aussi ça l'esprit club, merci à toi.
Ahhhhh ça fait du bien de commenter une victoire... Vous avez quand même sevrés vos coach de ce plaisir depuis mi octobre, il faut avoir le moral pour tenir le coup avec vous...
Heureusement que l'on vous connaît par cœur et que l'on vous adore.
Sylvain et Seb

PETITE DECEPTION POUR LES U15
Samedi après-midi, nos u15 recevaient le leader Mendois.
Le début de match est à l'avantage des joueurs de la capitale qui font tourner le ballon dans le camps Buissonnais.
Il faut toute la vigilance de notre arrière garde et de Paul pour repousser les assauts jaune et bleu.
Passé, ces 20 premières minutes difficiles, les oranges sortent de leur camp et Andréas met la pression sur la défense adverse en obtenant plusieurs corners consécutifs.
Sur l'un d'eux, Pierre est à 2 doigts d'ouvrir le score mais sa tête frôle le montant adverse.
Le match est animé mais les défenses restent trés vigilantes, la mi-temps est sifflée sur le score de parité de 0-0.
Les Buissonnais reprennent la seconde mi-temps en essayant de jouer le plus haut possible mais à toutes les peines du monde pour se procurer des occasions et inquiéter le portier Mendois.
Ce sont les joueurs de l'AFL qui vont ouvrir la marque par l'intermédiaire du n°11 qui trompe Paul dans un angle fermé.
Les oranges ne se démobilisent pas et Lubin adresse une magnifique frappe de 20 mètres que le portier Mendois détourne d'une magnifique claquette.
Le Buisson jette ses dernières forces dans ce match mais Mende tient sa victoire. 1-0.
Félicitation à toute l'équipe pour sa belle prestation.
Merci au trio arbitral,  notamment à Cyrille pour avoir remplacé l'arbitre.

LES U13 AU TOURNOI DU GEVAUDAN A MARVEJOLSAu programme des poules 3 matchs de 30 min.
Le Chastel Aurillac et FC Jacou
Premier match défaite 3-1 contre une Belle équipe de Jaquou
2 eme match victoire 1-0 contre la Chastel
Et dernier match contre Aurillac, malgré un très beau match de mes u13 nous avons pris une leçon 8-0 contre le très probable futur vainqueur du tournoi.
Mais dans ces matchs là on apprends.
Puis victoire en quart de finale face à Brive.
Défaite en demi face à Gévaudan.
Les u13 finissent finalement au pied du podium après une nouvelle défaite face à Jacou

LES U8 ET U9 ETAIENT AUSSI A MARVEJOLS

Les u-9 étaient cet après-midi à Mascoussel pour les matchs de poule du tournoi du GFC. En terminant 3ème sur 6, les voilà qualifiés pour les quarts de finale demain matin ! 😉

- Nul 1-1 contre ??? Je sais plus...
- Victoire 2-1 contre GFC 4??? je crois...
- Défaite 3-1 contre Langogne 2
- Nul 2-2 contre AFL 2
Pour l'instant, on s'est régalé, un tournoi organisé au cordo !!! Vivement demain matin !