RAGEANT POUR L' EQUIPE 3

Ce dimanche l'équipe 3 se déplaçait sur le terrain de Chanac avec des difficultés à monter une équipe. Merci aux vétéran de nous avoir permis d'être 11.
Le match démarre bien pour le Buisson qui gère bien et parvient à marqué par l'intermédiaire de Didier Ressouche.
Juste avant la mi-temps Chanac égalise.
Durant la seconde mi-temps c'est plus difficile car Chanac est plus jeune, ils inscrive le deuxième but rapidement.
Les oranges ne lâche rien et égalise par Vincent Remise. (2-2).
À dix minutes du terme de la rencontre Chanac obtient un penalty pour une main de Vincent Gras.
Julien ne peut rien sur le penalty (oui Julien Chabanon a fait gardien pour pallier à l'absence de Mathieu)
Chanac file tout droit vers la victoire quand Didier obtient à son tour un penalty.
Vincent Remise le frappe sur la barre et tape par terre dans le but entrer de dix centimètres selon l'arbitre assistant mais l'arbitre ne nous accorde pas le but, donc défaite amère 3-2.
Merci à Fabien Bessiere pour nous avoir fait arbitre de touche.