samedi 12 mai 2018

COUPE AVEYRON LOZERE: DEBUT ET FIN

Aujourd'hui, c'était jour de coupe Aveyron- Lozère...
En ouverture les u15 recevaient Naucelle, équipe évoluant en excellence, un match bien maitrisé de la part de nos jeunes mais sans concrétiser les occasions, et comme souvent dans ces cas là, c'est les visiteurs qui en profitent et qui inscrivent leurs deux occasions, score final 2-0....
Puis c'est autour des u17 de recevoir la fort sympathique équipe de Toulonjeac, dans un match complétement fou. Les oranges mènent rapidement 2-0 puis 3-1 avant de se faire rattraper avant la mi-temps (3-3). Les visiteurs marquent un 4ème but en début de seconde et les oranges égaliseront à la toute fin du match...S'en suivra la terrible épreuve des pénos et à ce jeu là les Aveyronnais sont plus détendus.....
Des regrets sur ces deux matchs, on aurait aimer voir les mêmes matchs avec un effectif complet, mais par boule de neige, les absents en séniors demain pénalise ces deux équipes...dommage pour des matchs de coupe.

A noter que les u13 se sont imposés 3-2 face à Gévaudan FC. Bravo les p'tits loups..