dimanche 2 avril 2017

U18: LES "ON LACHE RIEN" ONT ENCORE FRAPPE

ESC Buisson Arpajon 4-2 (1-2)
Les U18 recevaient Arpajon samedi avec un effectif fortement diminué par des absences et avec pour la seconde fois consécutive seulement 11 joueurs présents dont 3 arrivés le matin même d 'Espagne. Le mot d' ordre en ce début de rencontre est de rester très compact pour économiser au maximum les efforts en vue de pouvoir terminer le match sans être acculés. Arpajon domine le 1er quart et va ouvrir logiquement la marque nous obligeant à sortir un peu plus.
Le jeu se met en route et nous nous créons plusieurs occasions sur corner et sur un magnifique coup franc de Lilian s'écrasant sous la lucarne. On presse de plus en plus et coup du sort sur un contre, Arpajon double la mise sur une approximation défensive. Loin de se décourager et malgré le fait que nos Grands sont cramés, nos orange se lancent dans une énième "remontada" dont ils ont désormais le secret. Noé excellent samedi, bien servi par Lilian s'arrache pour réduire le score d'un joli but technique. La mi-temps arrive au bon moment, nous revenons à 1-2.
La seconde période voit un autre visage de la part de l'équipe beaucoup plus agressive sur le porteur du ballon et dans le jeu. Un nouveau coup franc bien placé voit Lilian égaliser d'une frappe sèche et limpide puis Willem fera un doublé pour une remarquable victoire obtenue avec l'énergie et la volonté de ne jamais baisser les bras.
Merci à Jojo pour la touche et bravo à l'arbitre bénévole d' Arpajon pour son excellent arbitrage facilité par l
Les "On lâche rien" ont encore frappé !!...Bravo à tous .