mercredi 26 avril 2017

EQUIPE 2: DEFAITE AU GOUT AMER CONTRE LE MALZIEU

Dimanche dernier, sous un beau soleil, l'équipe 2 n'a pas réussi à concrétiser les bons résultats du début d'année 2017 dans la quête pour le maintien.
Pourtant, après avoir mené 2-0 au bout de 20' (buts de Yvan et Anthony), les joueurs du Malzieu n'ont pas baissé les bras et sont récompensés de leurs efforts sur penalty et coup franc. 2 à 2 à la mi-temps, le moral des troupes est touché, mais tous les espoirs sont permis pour la seconde mi-temps. Malheureusement, les oranges encaissent un but suite à un fait de jeu (passe décisive involontaire de Mr l'arbitre) et n'arriverons pas à remonter ce léger retard jusqu'à la fin. Score final: Défaite 3 à 2. Match équilibré, dans un bon état d'esprit avec les plus grosses occasions pour le Malzieu, mais la possession du ballon pour le Buisson. La réussite était pour eux ce coup-ci... Prochain rendez-vous dans 1 mois!!!! Le 21 Mai pour un match qui s'annonce compliqué à Mende. En attendant, rendez-vous aux séances...