lundi 3 avril 2017

AVALANCHE DE BUTS POUR LES FILLES

Ce week-end seule l'ESCB2 jouait. Elle recevait la sympathique équipe de Foot Sud Lozère.
Le match a attaqué sur les chapeaux de roue avec trois buts dans les premières minutes. Un de Lisa qui est son premier but dans un match officiel depuis qu'elle a revêtu la tenue orange et noir grâce à  un très bon dégagement de Violaine 😉, l autre de Manon Crueize et le suivant de Laurie. Nous avions donc une attaque très active....la défense l'était moins avec notamment des erreurs de placements dues à un manque de communication entre nos joueuses. Cela a permis aux adversaires de réduire le score en trouvant le chemin des filets une première fois. La réaction de nos attaquantes fut directe avec deux nouveaux buts de Lisa et un autre de Manon Crueize.  Avec cette avance, il y a eu un "léger " relâchement de toute l équipe et c est très logiquement que les attaquantes du Sud ont marqué deux autres buts. La mi temps est sifflée sur le score de 6 à 3.
La pause a permis à chacune de se reprendre et de montrer un grand sérieux sur le marquage en phase défensive et sur les appels en phase d' attaque. C' est ainsi que Lisa marquera son quatrième but du match sur un corner très bien tiré par Perrine 😉,  elle sera suivie par Manon et Capt' aine Elo. Lors de cette deuxième mi temps nous avons pu voir de très bonnes phases de jeu avec le souci de faire circuler correctement le ballon.
Belle victoire de l'ESCB2 9 à 3. 😉