dimanche 2 avril 2017

LES U15 S'IMPOSENT A L' EXTERIEUR

Samedi après-midi, les u15 du Buisson effectuaient un cours déplacement à ST Flour.
Les confrontations précédentes avaient donné lieu à des rencontres extrêmement équilibrée.
La partie débute très bien pour les oranges qui ouvrent rapidement le score par l'intermédiaire de Romain servi sur un plateau par Léo. Quelques minutes plus tard Léo, parti à la limite du hors jeu va doubler la mise pour le Buisson.
Après cette entame de match parfaite, les Buissonnais vont reculer et laisser la possession du ballon à ST Flour qui occupe le terrain sans se procurer de réelles occasions de but, Paul s'interposant toujours parfaitement pour soulager sa défense. Les oranges ne parviennent pas à faire circuler le ballon et balbutient leur football.
La mi-temps est sifflée sur ce score de 2-0 en faveur des Buissonnais.
La seconde mi-temps sera complétement différentes et à l'avantage de nos couleurs qui dominent de la tete et des épaules leur adversaire. Les occasions s'enchainent avec Romain, Léo et Dimitri.
Dimitri omniprésent au milieu de terrain enchaine les frappes qui frôlent la transversale, le temps d'ajuster la mire et la seconde est sous la barre du gardien qui ne peut que constater les dégâts 3-0.
C'est au tour de Léo de déborder son défenseur, qui pour une fois a lacher son maillot, et d'inscrire un 4ème but d'une frappe du pied gauche.
Le 5ème but est la copie conforme du 3ème avec une nouvelle frappe de Dimitri sous la barre, Magnifique.
Enfin c'est au tour de Florent de cloturer la marque en prenant le dessus sur son défenseur et en ne laissant aucune chance au gardien avec un tir puissant.
Score final 6-0 pour le Buisson qui a su réagir après une première mi-temps en demi teinte.
L'équipe a su sappuyer sur sa solidité défensive pour mettre en valeur ses attaquants.
Mention particulière à nos deux latéraux Thibault et Hugo auteurs d'un très bon match.
Notons le très bon arbitrage du bénévole de ST Flour.