dimanche 16 avril 2017

LES RESULTATS DU WEEK-END

Hier les u11 équipe 2 se sont imposés 9-2 face à Châteauneuf (résumé ci-dessous), les u18 reviennent d' Ytrac avec une belle victoire 7-1 avec un nouveau show signé Dorian.

Aujourd'hui dans le challenge Aniort l'équipe 3 s'est inclinée 4-1 face au Valdo enfin au Buisson les filles se sont qualifiés pour les 1/2 finale de la coupe Lozère en battant St Georges 4-1. Bravo les filles, croisons les doigts pour le tirage.

DEMAIN, les u18 jouent en coupe du Cantal avec la lourde tache de recevoir ST Flour équipe évoluant en ligue soit 4 divisions au dessus.
ON COMPTE SUR VOUS AMIS SUPPORTERS et joueurs pour venir les soutenir, eux qui sont toujours là le dimanche pour vous pousser, c'est le moment de leur rendre la pareille.
A demain 15h00 au Buisson.

U11 - ESCB2 / CHATEAUNEUF : Une belle seconde mi-temps
Ce samedi, l'équipe  des U11 du Buisson jouait le match en retard contre Chateauneuf.
Les jaunes de Chateauneuf sont des joueurs costauds et, dès l'entame du match, c'est bien eux qui font le jeu et qui logiquement vont mèner au score. Les oranges se reveillent, et Louis Refregé pour son aniversaire prend la défense de vitesse pour égaliser. Leny et Mathis, de l'équipe 1, sont venus donner un coup de main à leurs copains et ils ont fort à faire pour contenir les attaques des jaunes qui sont à nouveaux à l'initiative du jeu. Les oranges procédent par contre et ça marche puisque Louis à nouveau et Margot ensuite portent le score à 3-1. Malheureusement, sur le dernier corner avant la mi-temps, les randonnais réduisent le score. Mi-temps 3-2.
La mi-temps permet de rebouster les oranges, qui sont en manque de confiance après la déconvenue du tournoi de Chanac. Dès le début de la seconde mi-temps, nos petits loups montrent qu'ils savent faire du jeu et mettre de l'intensité dans un match. Les jaunes comprennent alors qu'ils peuvent oublier la victoire et c'est une superbe seconde mi-temps à laquelle nous allons assister avec des buts d'Aurélien (1); Margot (2); Louis (1); Jérémy (2). Score final 9-2. Bravo à Antho qui a montré de belles choses en latéral, à Margot qui a su aussi se montrer precieuse en millieu de terrain et à tous les joueurs de l'équipe qui ont réussi un bon match. Merci à Patrick pour l'arbitrage et à la maman de Margot pour la quiche.
Il faut rester sur cette belle dynamique.