lundi 5 décembre 2016

EQUIPE 1: UNE VICTOIRE AU GOUT AMER

Hier, les partenaires de cap'tain Romain avait rendez-vous en bord de mer pour affronter l'équipe du Grau du roi.
C'est une nouvelle fois, une équipe remaniée qui se présente au coup d'envoi, toujours du à de nombreuses blessures.
Les oranges démarrent très bien la partie, prennent le jeu à leur compte et affolent la défense adverse.
Sur une ouverture de Flo Hostalier , Jeremy Barbezier s'en va seul au but et marque d'un joli tir croisé.
Les Gardois courent toujours après le ballon et à la 42ème minute Jeremy signe un doublé démontrant ainsi son grand retour en forme après sa blessure de début de saison.
En seconde les oranges maîtrisent toujours leur sujet malgré quelques contres bien gérés par Gaétan Osmont dans les buts.
Le match qui se déroule dans un excellent état d'esprit bascule dix minutes avant la fin du match, quand Romain  victime d'un tacle appuyé sort sur blessure, il sera évacué par les pompiers.
Pour la petite histoire, suite à cette faute, les Gardois finiront à 10 et marqueront un but sur coup franc, l' esprit des oranges n'étant plus au foot.
Victoire des oranges 2-1, résultat très satisfaisant hier soir mais avec du recul aujourd'hui on se dit qu'il aurait mieux valut perdre ce match et retrouver tout nos joueurs en forme.
Les nouvelles de Romain ce soir, il a été opéré aujourd'hui de la cheville et du péroné, l'opération s'est bien passée maintenant il faudra qu'il soit patient......et nous aussi !!!!
Une blessure qui va le tenir quelques mois hors du terrain mais nul doutes qu'on le verra vite au bord du terrain pour encourager les équipes de l' ESCB.
Nous lui souhaitons tous beaucoup de courage, on est tous avec toi !!!!!