dimanche 11 décembre 2016

LE RESUME DU FESTIVAL U15

Samedi après-midi les u15 ont réussi un festival offensif pour cloturer la première partie de saison.
Face à une sympathique équipe de Murat, nos jeunes débutent bien la partie en pressant très haut leur adversaire, cependant ils encaissent un but très rapidement suite à une erreur défensive.
Menés 1-0, les oranges redoublent d'effort et ne quittent plus le camp de Murat. C'est logiquement que Thomas se retrouve à la retombée d'un coup franc tiré par Aurélien pour égaliser.
Le Buisson va alors faire cavalier seul, avec un Gaétan encore une fois omniprésent en milieu de terrain et un Dimitri dans tout les bons coups. Les oranges vont prendre le large avant la mi-temps avec un doublé de Dimitri et 1 but d' Aurélien qui ouvre son compteur cette saison.
Score à la mi-temps 4-1.
En seconde mi-temps, c'est au tour de Léo d'affoler la défense adverse et d'inscrire à son tour son doublé bien mérité.
Dimitri ajustera à son tour d'un splendide coup franc sous la barre pour son triplé, tandis que capt'ain Thomas marquera également son second but pour porter le score à 8-1.
Sans parler de l'ampleur du score, nous avons pu assister à un très beau match de football entre deux équipes très joueuses, pour un beau match il faut deux belles équipes.
Bravo à Murat de na pas avoir baissé les bras.
Coté Buissonnais, c'est une grande satisfaction vu la qualité de jeu déployé, avec une mention particulière à Gaétan, Dimitri et Thomas auteurs d'un match sans faute.
Félicitation à nos 15 joueurs pour les progrès réalisés lors de cette première partie de saison. Il faudra continuer ainsi des la reprise du championnat.
Merci à François et Patrick pour l'arbitrage.
Bonnes vacances et bonnes fêtes à tous ainsi qu'un bon rétablissement à nos blessés.
Je tiens également à remercier tous les parents pour leur soutien lors des déplacements et pour l'organisation des goûters.
Coach Olivier

BILAN DE LA PREMIERE PARTIE DE SAISON
3 défaites, 1 nul et 4 victoires.Nos buteurs: Dimitri (7 buts), Simon et Léo (5 buts), Andréas et Thomas (2 buts), Romain et Aurélien (1 but).

1 commentaire:

Anonyme a dit…

GROS MATCH

Nous avons vu ce samedi un gros match de football U15. Nos joueurs ont montré leurs valeurs faisant leur force et la réussite était de la partie.
Pour assister à ce spectacle, il faut deux équipe.Saluons l'état d'esprit de Murat qui n'a jamais fermé le jeu et qui a au contraire joué avec ses valeurs à l'image de son coach.cette équipe a joué au football et permis de voir un bon spectacle.
Pour finir, la qualité de l'arbitrage montre l'importance de celui ci dans le jeu....

BILAN

L'assiduité aux entraînement, l'écoute des consignes du coach Olivier permettent au groupe d'offrir une qualité de jeu au fil des matchs.La continuité de nos prestations montre la qualité du groupe des joueurs.
Bien entendu, cette qualité dépend et dépendra lors de la seconde période de notre état d'esprit. La qualité de nos matchs dépend de nos entraînements en semaine, le joueurs l'ont compris.
Profitez de la trêve pour vous reposer et vous remettre de vos blessures.
Bravo aux joueurs pour cette première phase U15.