lundi 5 décembre 2016

NOUVELLE VICTOIRE DES U18

ESCB Rioms Es Montagne 2-1
Et de deux ! En recevant Rioms, l'objectif des u18 était de confirmer face à un adversaire qui semblait à leur portée (victoire la semaine passée 2-1 à l'extérieure). Les blessures de Dorian et de Pierre cumulée à l'absence de Victor rendait la tache un peu plus compliquée et cela se sent dans le début de match où les jeunes balbutient leur football. Les visiteurs profitent d'une demi-occasion et ouvre le score ce qui n'est pas de bon augure face a un adversaire jouant très regroupé. Nous changeons le système de jeu pour rééquilibrer l'équipe et Maxance égalise sur une frappe croisée pleine de sang froid, le jeu se délie enfin et notre buteur réalise le doublé avant la mi-temps. En seconde période, les jeunes se procurent plusieurs occasions dont deux frappes sur la transversale et le public apprécie le jeu malgré le froid qui s'installe de plus en plus. La fin de match sera plus équilibrée avec Rioms qui sort un peu la tête de l'eau mais sans parvenir à égaliser; Nos «on lache rien» ont gagné leur pari et assure ainsi une 3ème place au classement avant même le dernier déplacement. Qui l’eut dit en début de saison. Bravo à tous pour le sérieux et l'envie d' apprendre.