lundi 19 décembre 2016

ILS L'ONT PRESQUE FAIT !!!!

Dimanche sous un beau soleil hivernal, l'équipe 1 recevait Uchaud pensionnaire de DHR en coupe de la Région et le moins qu'on puisse dire c'est que les visiteurs ont bien eu chaud.
C'est une équipe une nouvelle fois inédite qui se présente au coup d'envoi  avec le renfort de 4 nouveaux joueurs de l'équipe 2.
La 1er action est à mettre sur le compte des Gardois, mais Maxime Rascoussier est là pour sauver ses partenaires "in extrémis". Ce coup de chaud à le don de réveiller les oranges qui vont faire une demi heure très rythmé avec de très bonnes occasions pour Jeremy Barbezier et Florian Hostalier, mais rien ne sera marqué. A la 30 ème minute c'est Gaétan Osmont qui sauve son camp par une belle parade.
Juste avant la pose, Pierre Ressouche aura lui aussi l'occasion d'ouvrir le score mais toujours sans succès.
0-0 c'est le score à la mi-temps.
En deuxième les oranges ne faiblissent et vont faire une mi-temps de folie avec un Fred Gaillard des grands jours qui dirige les débats, malheureusement il touchera trois fois les poteaux. La domination orange et quasi totale mais malgré une dernière occasion pour Clément Chabert le score en restera là et l'arbitre sifflera les prolongations.
Les oranges ont laissé de l'énergie dans cette dure bataille et la fatigue commence à se faire sentir, à la 103ème minute Uchaud ouvrira le score malgré une belle parade de Guéguette.
Il doubleront la mise 5 minutes plus tard, portant le résultat final à 2-0 pour les pensionnaires de DHR.
Un grand bravo aux oranges pour ce match énorme dixit les nombreux supporters qui les ont largement et efficacement encouragés. C'est dommage car avec un petit peu plus de réussite l'exploit était là.
Bonne continuation à la sympathique équipe de Uchaud, et félicitations à l'ensemble des acteurs de ce matchs pour cet excellent d'esprit.
Bref des matchs comme on aimerait en voir tout les dimanches.
Merci à Audrey pour les photos.

Bonnes fêtes de fin d'année à tous et on se retrouve l'année prochaine, des le 08 janvier avec un déplacement difficile à ST Georges pour la coupe Lozère.