lundi 12 décembre 2016

LE FAUX PAS DE L' EQUIPE 1

Ce dimanche l'équipe 1 recevait Remoulin avec l'ambition de confirmer le bon résultat de la semaine dernière.
C'est sous un beau soleil d'hiver que le match débute, l'entame de match est assez équilibrée avec quelques attaques de part et d'autre qui ne donnent rien.
La 1er grosse occasion coté Buissonnais est à mettre à l'actif de Fabien Chabanon qui à la 20ème minutes déborde coté gauche mais l'action ne donnera rien, s'en suivra une contre attaque dangereuse mais le tir passe au dessus, oufff...
5 minutes plus tard alors qu'il a le soleil dans les yeux, Guéguette sauve les siens d'une belle parade.
Puis c'est au tour du gardien Gardois de briller sur une attaque de Victor Lacan qui se croyant hors jeu marque un temps d'arrêt avant de continuer sa course, dommage !!!
Deux minutes plus tard, sur une erreur de la défense orange, les Gardois ne sont font pas prier pour ouvrir le score.
Juste avant la mi-temps Flo Hostalier aura l'occasion d' égaliser mais une nouvelle fois le gardien adverse s'interpose.
1-0 c'est le score à la mi-temps.
La causerie de coach Ludo est assez musclé et on espère tous voir revenir nos joueurs avec de meilleures intentions.
Malheureusement c'est les Gardois qui doubleront la mise au bout d'un quart d'heure. Victor tentera de réduire le score mais butera encore sur le gardien.
Puis se sera au tour de Guéguettes de briller avec deux arrêts simultanés.
Le match devient brouillon, c'est un peu la foire, les fautes se multiplient se qui hache le jeu.
Il reste une dizaine de minutes quand Yvan réduit le score d'une magnifique tête.
Les oranges rentrent enfin dans le match et poussent les Gardois dans leur retranchement.
Sur la dernière action, Gaétan Osmont tire un coup franc sur le poteau, Jamal reprend de la tête et but, tout le monde croit au but sauf le juge de touche qui signale un hors jeu .....ou pas..... !!!!
Le score en restera là, défaite 2-1 pour des oranges qui ne seront jamais rentrés dans leur match.
Mention particulière à Guéguette auteur de nombreux arrêts tout au long du match.
La joie du jour aura été de voir Romain, qui se remet peu à peu de son opération à la cheville et au péroné.
Bon rétablissement à Guillaume, nouveau blessé du jour.... ça continue !!!!
Prochain match dimanche prochain en coupe de la région avec la réception d' Uchaud, puis se sera une courte trêve en espérant qu'elle permettra de soigner quelques blessés.

P.S: Audrey Trauchessec a récupéré un haut de survet appartenant à l'équipe 1, merci de le lui réclamer.