dimanche 20 mars 2016

MATCH PLEIN POUR LES FILLES

L'équipe féminine se déplaçait à Margeride pour cette nouvelle journée de championnat.
Les filles démarrent parfaitement le match et Manon H après avoir butté deux fois sur la gardienne trouve l'ouverture sur une passe d’Élodie à la 15ème.10 minutes plus tard sur un corner de Manon C l'autre Manon inscrit un doublé d'une reprise au point de penalty.
2-0 se sera le score à la fin de cette première mi temps dominée par les oranges.Au retour des vestiaires la physionomie du match reste la même, les visiteuses proposent un football agréable et se procurent un grand nombre d'occasion, portant le score à 6-0, (Virginie x 2 , Manon C, Cap'tain Elo) . Des buts sous toute les formes, frappe de loin, reprise de volée, percée individuelle...; Victoire nette, propre et avec un contenu très intéressant.
Un grand bravo à l'ensemble du groupe qui a suivi les consignes à la lettre, Passez une bonne semaine ! Et vivement le week end prochain !