lundi 28 mars 2016

EN ROUTE POUR LE CHAPITRE

Les féminines recevaient en ce lundi de pâques la (très) belle équipe de l'Astt/le Valdo. Le début de match est à l'avantage des visiteuses qui maîtrisent le milieu de terrain et deviennent de plus en plus dangereuses. Mais à la 15' sur un contre bien mené, Mélanie est bien lancée en profondeur et remet parfaitement pour Manon H, qui d'une superbe frappe croisée à l'entrée de la surface ouvre le score. Les oranges ont un regain de force après ce but et jouent un peu plus haut, à la 25' Manon H chipe le ballon à la n°5 adverse et s'en va inscrire un doublé. La fin du premier acte sera difficile pour les locales qui reculent et sont regroupées en défense. La solidarité et quelques maladresses adverse permettent aux oranges de mener 2-0 à la pause . Au retour des vestiaires, les coéquipières d' Elodie essaient de gérer leur avance en jouant plus haut, mais le milieu bleu domine toujours les débats. Il faut toute la vigilance de la défense et une Vir des grands jours pour maintenir l'écart. Sur une percée plein axe Amandine concède un penalty à la 70', transformé par l’excellente n°6 ! Ce but a pour effet de donner une deuxième force aux oranges qui vont contenir leurs adversaires loin de la surface de Violaine, Plus rien de ne sera marqué ! Victoire 2-1 des filles qui s'ouvrent les portes d'une 3ème finale en 4 ans !!! Ce sera le jeudi 5 mai au stade Jean Jacques Delmas (date fixée par la ddfl depuis le début de la saison!!!!) Bravo à toutes pour ce match dur et intense ! Récupérez bien ! Bravo à l'équipe de l'ASTT/le Valdo pour leur belle prestation et leur fair-play ! Bravo à M Robert pour son arbitrage impeccable ! Et enfin merci à tous les supporters d'avoir soutenus les filles et de leur avoir donné un second souffle.
Message pour l'équipe 1 : c'est à vous maintenant ! On compte sur vous !!!